На рынке

Я любуюсь на летний рынок,
Где десятки корзинок, кринок...
Пропуская труды дневные,
Я гляжу на плоды земные.

Я на рынок летний любуюсь,
Покупаю - и не торгуюсь.
А денек пролетает летний,
И, считай, он почти последний...


Рецензии