Отдыхала душа

Как давно никого не встречал,
Отдыхала душа от потерь.
А сегодня во сне увидал,
Как открыла подруга мне дверь.
Пригласила к себе в дом она,
Говорит: "Ты так долго мечтал
Посмотреть, как моя жизнь  скромна,
Теперь сам, как живу увидал".
Как был рад я её увидать,
Голубые простые глаза...
Мне бы только суметь удержать,
Чтобы с глаз не скатилась слеза.
Как устал я любимых терять
И во сне их случайно встречать.
А так хочется просто обнять,
Что болит на душе рассказать.
Неизвестен всегда в жизни путь
И не важно о чём мечтал сам,
Никого никогда не вернуть,
Чья душа улетит к небесам.
Как давно я её не видал...
Отдыхала душа от потерь.
Быть с ней рядом, так долго мечтал,
А во сне вот увидел теперь...
       22.08.2022


Рецензии
Хорошо что отдыхала,
Что во сне её видал.
И я тоже Таню видел-
На погост к ней прилетал!

Леонид Митенев   22.08.2022 11:30     Заявить о нарушении