Лучшая в мире подружка

Моя подружка классная,
Как лучик солнца ясная-
Всегда она общительна,
Коль надо, то решительна.
Добра, как ангелочек,
Родной ты мой цветочек!
Коль я грущу - обнимет
И слезы мои вытрет,
Советом мне поможет.
И зря не потревожит -
Природной деликатностью
Наделена сполна.
Взаймы она не просит,
В беде меня не бросит,
И за спиной не судит,
И рада от души она
За каждый мой успех.
Обновку мне похвалит,
Компанию составит
Куда б я не надумала.
Но если же ненадобна
Когда ее компания
Сидит вот одинешенька,
Звоночка дожидается
Ну и конечно нет,
Она не обижается!
Она такая скромная,
Мне никогда не хвалится
И то, что я красивее
Конечно соглашается.
Ну и пускай невзрачная
Подруженька любимая
Зато на ее фоне
Я самая красивая.
В семье ее не ладиться,
Но нет манеры плакаться
Ведь что ее проблемы
С моими по сравнению?!
Какая она щедрая!
Последним ведь поделится,
Хоть до гола разденется,
Коль надо будет мне!
Такая вот подруженька,
Ну просто идеальная
Приснилась мне во сне.


Рецензии
Во сне и не такое присниться может,
А в общем подружка такая-как мечта.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.09.2022 20:53     Заявить о нарушении
Да, Юрий, если честно, то я мечтаю о такой подружке))), хоть это очень эгоистично. Спасибо за отклик!
С уважением,

Натали Должикова   02.09.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.