Доброта...

Что есть на свете доброта,
На проявление таланта...
Её душа на миг чиста,
И следом льются обещанья...

Ах-х!Обещанье сладко ждать...
Сидеть, надеятся и верить...
Немножко даже помечтать...
В людскую доброту по-верить!

Играют люди в доброту!
Но, лишь немногие являют...
Живём мы дальше, в пустоту...
А,все мечты,надежды тают...

Гореть желанием не грех!
Вот только,быстро всё сгорает...
Успеть бы,проявить успех...
Пока желанье догорает...

/Это стих был написан,исходя из реальных событий,в которых,люди пытались проявить доброту,по отношению ко-мне.В конце февраля этого года и по 20 Августа,прожил практически на улице...выжил за счёт своих стихов и т.д


Рецензии
Молодца Николя! Оптимистично!

Никпетрович Шушунов   10.10.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Арбатский Николай.

Николя Флерко   29.11.2022 03:06   Заявить о нарушении