далёкий джаз...

далёкий джаз:
смятая перспектива
причин и следствий

местность изобретает мужчин
сидящих на бетонных ступеньках

пекулат реагирует
системой нулей

нанесением увечий большими
нежными искусствами

(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)


Рецензии