Маяк, часов звон. Хайбун

Маяк, часов звон.(Хайбун)

Маяк, часов звон.
По воде плывёт луна!
Пенная волна.

   Заря с поклоном уходит прочь и перед тем, как наступит ночь,
с любовью смотрю на океан, где «горизонт в бирюзе» окунут.
А с маяка раздаётся часов звон, ясно нам, что пора идти вдвоём.
Мы поднимаемся с песка, потом нехотя собираем весь наш хлам.
Какая красота, как мне описать? Сапфировая становится полоса,
Агата чёрная вода – пенная волна. А мы стоим ещё минут пять,
налюбоваться никак нельзя...Ты видишь, по воде плывёт луна!


Рецензии
Великолепно и поэтично,можете)))

С уважением

Лейба Тигров   14.10.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех Вам благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.10.2022 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.