Недомыслие во всём, хотя мир универсален...

Быстро фиговый листок
банным стал, прилипнув к заду,
запад лезет на восток,
чтобы угодить в засаду...
недомыслие во всём,
хотя мир универсален,
карасём иль поросём
жить - купаться только в сале
и стремлениям таким
повсеместно дали волю,
ну, а лохи, простаки
пожинают свою долю
быть обманутыми вновь
и не вдруг, не постепенно,
а с рождения, яд в кровь
проникает, портит вены...
правды нет в иных ногах,
в заднице, увы, подавно,
коль ударились в бега
даже равные из равных...
и не стоит осуждать,
ибо вечен бег по кругу,
сделать ход конём нужда
заставляет от испуга
за телесное оно,
когда дух с душой в сторонке
ожидают за стеной
звук сигналом похоронки...
люди словно мухи мрут
раньше времени и срока,
пополняя тьмы дыру,
коль не видит истин око.

20.08.2022 год


Рецензии
а вот мне шибко симпатичен березовый листок,
прилипший при процессе парки в моей баньки...))))))))))))

помирать неохота, ибо есть Потенциал........

Борис Нечеухин   26.08.2022 13:03     Заявить о нарушении
Так это ж хорошо, Боря!
Пока нужны кому-то или миру,БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Анна Баварская   26.08.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.