Частушки патриотки

Широка страна Россия
И делами — велика…
Есть величие, есть сила,
Да и святость — на века!

           ПРИПЕВ:
Ты, Россия-Мать родная,
Стой и не шатайся!
Первой бей с любого краю —
Псам не поддавайся!

Есть моменты для волненья —
Против фактов не попрёшь:
То — пожар, то — наводненья,
То — финансовый грабёж.

Припев.

На Россию вся Европа
В боевой глядит прицел,
По Москве мечтая топать,
Совершает беспредел.

Припев.

По соседству Украина
Вся на зависть изошла:
Бьёт ракетами не мимо,
А прицельно — во дома.

Припев.

Надо ль славить Украину
За бессмысленный вояж?
Править признак дурачины —
Своего ума не дашь.

Припев.

 20.08.2022 г.        А.Колосова


Рецензии
Песня ваша талантливо написана.

Сергей Лутков   29.04.2024 15:56     Заявить о нарушении
Не смешите

Нина Тур   29.04.2024 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.