Утонул я в прекрасных глазах

Вдохновение: «Синие глаза»
    Виктор Федрин
 http://stihi.ru/2011/12/11/5573
 

Утонул я в прекрасных глазах,
Что желаннее может быть синих?
От любви мы опять в небесах,
Пригубили немножко "Мартини".

Ты играешь своей красотой,
Я любуюсь тобою сердечно.
Для меня образ твой неземной,
Полюбил навсегда и навечно!

Шлю признанья открыто свои
И от страсти невольно сгораю...
Я в глазах утопаю твоих,
Ведь такую, как ты - принимаю!

Много чувств нам приносит любовь,
Мы летим в небеса окрылённо...
Не уймётся никак наша кровь,
Ощущая себя упоённо!

          19.08.2022.


Рецензии
Великолепное вдохновение у вас, Лиличка! Я рад, что тоже к этому причастен! Браво!

Виктор Федрин   26.08.2022 06:06     Заявить о нарушении
Виктор!Спасибо большое за отзыв!С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.08.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.