400. Синие глаза

Виктор Федрин
Я не примчусь к тебе на белом Мерседесе,
Не брошусь на колени я к твоим ногам,
Не дам сенсаций вдруг, пронырливой я прессе,
И серенаду петь не буду по ночам!
~
Тебя не буду отвозить я на курорты,
Деньгами, я тебя, не буду осыпать,
Твоим поклонникам не буду бить я морды,
Боготворя тебя, не буду я страдать!
~
Одно, скажу, моя ты радость, безусловно,
Люблю тебя, как в жизни не любил других!
Со страстью чувственной вновь утопаю, словно,
Как в синем, синем море я в глазах твоих!