Гимн земле

Как прекрасна земля на рассвете.
Как же тут не любить, не мечтать.
Красоту надо сердцем приветить,
Чтоб гармонию жизни познать.

Эта радость искристая льётся
От зари до зари нам с небес
Под лучами прекрасного солнца
Сотворяется много чудес.

Наливаются цветом поляны
И луга, и сады, и леса.
Утром ранним на травах медвяных
Серебрится под солнцем роса.

Это небо, туманом спускаясь,
Рассыпает росу на траве.
В ней вселенная вся отражаясь
Гимн поёт нашей доброй земле.

27.05.2021


Рецензии
Как прекрасен гимн нашей доброй земле, дорогая Татьяна! Большое спасибо!

Надежда Бикалова   01.09.2022 15:13     Заявить о нарушении