И не дописана строка

ПРЕМЬЕРА РОМАНСА

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.и исп.Анна Забытовская - Калинина

(прослушать можно
в ,,избе - Читальне")

За все , что в жизни одолела -
В ответе легкая рука
И пусть я песню не допела ,
И не дописана строка ,

Пускай ... не много и не мало ,
Сколько отмерено судьбе ,
Но и за то,что испытала ,
Спасибо , Господи , тебе .

С таким особенным волненьем ,
Как будто хрупкое стекло -
Несу тебе благодаренье
За то , что в жизни повезло .

Я за нее сама в ответе ,
Другой мне больше не найти
И песня лучшая на свете -
Как факел яркий - впереди .


Рецензии