Есть странные на свете чувства

Есть странные на свете чувства,
Возможно проявляется искусство,
Кому-то предложить тебе любовь,
Ты смотришь - первый взгляд очарованье,
А скажешь стоп, попробую в молчанье,
Понаблюдать, увидеть, что же там,
А сможем ли, открыться сударь Вам,
Всё правильно, слетает дымка,
Кто предлагал, с успешную улыбкой,
Всё видя улыбнётся неспеша,
Шагай шагай, где ждёт твоя душа,
Взаимность по душе мы начинаем,
Возможно иногда теряем,
Друзей своих мы только потому,
Что сами чертим мы свою судьбу,
Посмотрим в след мы иногда с упрёком,
Ты другом был, но ненароком,
Сам загасил ты этой дружбы жар,
И мне не нужно, чтобы ты меня встречал.


Рецензии