Роза сердца моего. Посвящение С. Т. 15052

Ты - Роза сердца моего,
Моей любви святое чудо,
Ты для меня светлей всего,
Я в это вечно верить буду.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца ласковая сила,
Ты так божественно нежна,
Как будто сказка жизни милой.

В тебе весь мир мой заключён,
Я в это верю неустанно,
Любви возвышенный закон,
Ты будь со мной, моя Светлана.

Дари мне жизни благодать,
Неси мне сказку неземную,
Душа с тобой смогла понять,
Мне больше не найти такую.

Мне жизни не дано иной,
Лишь только ты со мною рядом,
Звучи возвышенной струной,
Дари мне Радости наряды.

Прошу тебя, ты будь моей,
Мне без тебя не выжить, знаю,
Ты делаешь мой мир светлей,
Как сердца красота без края.

Ты - Роза сердца моего,
Моей любви святое чудо,
Дари мне мира торжество
И просто будь со мною всюду.


Рецензии