Счастья сила. Посвящение С. Т. 15051

В тебе есть Счастья сила,
Что Богом мне дана,
Ты стала сердцу милой,
Как Радость и Весна.

В тебе есть свет небесный
И красоты рассвет,
Души и сердца песня,
Тобой мой мир согрет.

В тебе есть жизни сила
И Радость для меня,
Ты мир благословила
Теплом любви огня.

Ты сделала светлее
Мой мир, и в этом суть,
Ты - Счастья орхидея,
Ты просто рядом будь.

Не дай душе утратить
Святой любви огня
И красоты объятий,
Что сказка для меня.

С тобой, моя отрада,
Я верю в дней полёт,
Мне большего не надо,
С тобой душа живёт.

В тебе есть Счастья сила,
Что Богом мне дана,
Ты мир благословила,
Ведь ты в судьбе одна.


Рецензии