Судьбы основа. Посвящение С. Т. 15050

В тебе, судьбы основа,
Сама любовь цветёт,
Светлана - сердца слово
И Нежности полёт.

В тебе одной таится
Любви святая суть,
Блаженством без границы
В моей судьбе ты будь.

Ты будь со мною рядом,
Как сказкой мидых дней,
Любви моей награда,
Меня понять сумей.

Ты будешь сердцу милой
И истинно святой,
Ты сказку мне открыла,
А я живу тобой.

Ты для меня - святая,
Ты - красота времён,
Я сердцем понимаю,
Что ты - любви закон.

Ты - всё, что сердцу мило,
Ты - всё, что нужно мне,
Так будет и так было,
Живу в любви Весне.

В тебе, судьбы основа,
Сама любовь цветёт,
Душа лететь готова
С твоей душой вперёд.


Рецензии