Твоя краса. Посвящение С. Т. 15049

Твоя краса не ведает границы
В ней жизни суть навек заключена,
В ней Нежности прекрасные страницы
И светлой жизни яркая Весна.

Твоя краса живёт со мною рядом,
Я чувствую святой любви полёт,
Светланочка, мне большего не надо,
Моя любовь в одной тебе цветёт.

Твоя краса всегда зовёт с собою
Туда где только звёзды и Луна,
Ты знай, тебе я тайну дней открою,
Ты у меня в судьбе всего одна.

Твоя краса сияет сказкой милой
И вдохновляет каждый день и час,
Ты знай, тебя лишь сердцем полюбило
И это Счастье будет вечно в нас.

Твоя краса сияет сказкой Рая,
Даря мне свет возвышенной зари,
Тебя душой и сердцем выбираю,
А ты мне только в душу посмотри.

Твоя краса моим дыханьем стала,
В ней всё, что очень нужно для меня,
Моей судьбы прекрасное начало,
Я буду жить, твою любовь храня.

Твоя краса не ведает границы
В ней жизни суть навек заключена,
Хочу в любви и Счастье растворитья,
Ведь только ты - моей судьбы цена.


Рецензии