Грустное время

Уходит время беспощадно,
Есть у него свои расчёты.
Глаза и жесты плотоядны,
Везде оральные подсчёты.

И люди просто расстаются,
Не пряча боль души своей.
Меняются, опять сойдутся,
Но не становятся мудрей.

Спирали времени жестоки,
Закон, всегда тяжелый груз.
Пророки нам рисуют строки,
Кто нам разваливал Союз.

Вот так расходятся и семьи,
Для мира слов не отыскать.
Друг другу даже верят звери,
А русским нравится страдать.

Звереют  дети от разводов,
Обид и злость  не перечесть.
Так наступает крах народов,
А сами люди, вонь и шерсть.
          18.08.2022г.


Рецензии