Вижу я в простоте красоту...

Вижу я в простоте красоту -
Глубину цвета красок и линий.
Проходя сквозь преград маету,
На лету, без особых усилий,

Открываю надёжный портал.
В громких звуках моих настроений,
Средь видений различных зеркал
Нахожу я небес вдохновенье.

Там заряды вселенской любви,
Что даруют нам жизнь изначально,
Раскрывают просторы свои.
Пребывая в величьи молчальном,

Они греют  меня изнутри.
Сердце  радуют светом и душу -
Так Всевышний со мной говорит,
Мне дано Его вечностью слушать.
 


Рецензии