Предосеннее лето

ПРЕДОСЕННЕЕ  ЛЕТО

Лето с корзиной цветов полевых
К осени катит свой велосипед...
Близится время дождей затяжных,
Близится время каминных бесед.

Станет ценнее домашний уют,
Быть икебанами летним цветам...
Стылые ветры дождь перекуют –
Цоконью громкому быть по ночам.

Август с корзиною летних цветов
В памяти будет порхать мотыльком,
Чтобы средь серых осенних штрихов
Радовать сердце цветистым крылом!

Натали САМОНИЙ


Рецензии
ВЕЛОПРОГУЛКА
(тематическая подборка)
http://stihi.ru/2018/09/16/575

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.06.2023 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.