НИНЕ

Родная Нина, сколько раз
Встречала ангельской улыбкой!
И простота сердечных фраз
Вливалась в сердце звуком скрипки.

И без мудрёности наук
Свои познанья всем дарила.
И прочен был сердечный круг,
Где о незримом говорила.

И скромно отходила в тень,
Когда с душой благодарили,
Преодолев судьбы ступень…
Её уроки нас хранили!
17 августа 2022 года


Рецензии