Тебе же лучше без меня

Тебе же лучше без меня.
Ведь я же вижу, знаю…
Продлится это два, три дня,
Глядишь насочиняю
Про трудную свою судьбу
И про свою обиду,
Скажу:
Ушёл, ищи в гробу,
Пущу слезу для виду…


Рецензии
неправда,
хорошо, что ты есть.

Юля Жинь   17.08.2022 21:29     Заявить о нарушении