Онежские закаты

                Анне Громовой
                от Вячеслава

Онежские закаты
Нам август дарит вновь!
А мы не виноваты, -
В глазах горит любовь!
Счастливая, с цветами
У Беломорских волн;
В душе я вместе с вами, -
Спешит за счастьем челн!
А красота от Бога
Анюте вручена!
Красивых - очень много,
Но краше всех - она!
Без Музы нет поэта, -
Он красотой пленен;
Живет и ждет рассвета
У Беломорских волн!
Жаль, август уплывает,
От нас за горизонт.
Поэт всегда мечтает;
Но взял с собою зонт!

 


Рецензии