Стихи должны созреть

Стихов странички я листаю ежедневно.
Читаю, перечитываю вновь.
В одном когда то написала про любовь,
В другом кого то отругала гневно.

То вдруг погода мне не угодила,
И чей то взгляд, а вот опять любовь,
Нашлись и родословная, и кровь,
Стрела кого то в сердце поразила.

А про какое то уже забыла,
Неужто это написал я?
В нём о прошедшем, боль, друзья,
Ему обиды все свои простила.

То ветер воет, то метель метёт,
То чищу снег, пеняя на природу,
Переживаю налетевшую невзгоду,
А вот опять любовь кого то ждёт.

В каких то хочется от счастья петь,
В каких то - плакать, сожалея о погибших,
Передавать привет от прежде живших,
Но, в общем, думаю: стихи должны созреть.


Рецензии
Все верно.Доброго Вам тепла! Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   28.01.2023 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тома Ерикова   28.01.2023 15:54   Заявить о нарушении