Встреча

На взлётной полосе дожди
Идут уже вторые сутки,
А в смсках твоих: "Жди!"
И в поцелуях незабудки.
 
И вот сквозь сон мечты моей
Твой самолёт над облаками
Среди бесчисленных дождей
Выводит пируэт кругами.
 
По небесам рифмуя слог,
В котором нет  всем тучам смысла
Светило в пасмурность тревог
Всей массой радуги вдруг вышло.
 
И солнцем радостным строка,
Твоя  улыбка над дождями
По трапу через облака
Взлетела ввысь ко мне крылами...


Рецензии