Любовь. Не станешь, знаю, мне опорой...

Не станешь, знаю, мне опорой,
Стеною каменной - ни-ни,
И помощью не станешь - скорой,
Когда настанут беды-дни.
И за твоей спиной не спрячусь, -
Она не так уж широка...

Одно я знаю, - что наплачусь,
Когда покинешь на века...


Рецензии