Захочет, шторм накличет

Открываю стихам шлюзы-
В океане живут Музы.
У меня их ровно шесть:
Таня,Валя,Люда,Саша,
Зина и ещё Ирина есть.
-Люда пишет мне экспромты-
Я люблю её за это!
Вдохновляет так поэта-
Разгоняет мысли вновь.
Зина шлёт свои подарки-
Их лежит на полке воз.
Поцелуй всем шлю я жаркий
И  букеты красных роз.
-Александра с приамурья
Посвятил этот пост:
*                *
Лежит, не унывает
Наш славный мореман.
Он на своей кроватке,
Что в море, капитан.
Захочет, стих напишет.
Захочет, песнь споёт.
Захочет, шторм накличет.
Захочет, всех пошлёт.
Он любит  красным девицам
Оды сочинять,
Уж больно он их любит,
Не может обижать.
Свою жену- Таисию
Он нежно охраняет.
Пока она в постели,
Нам оды рассылает.
*                *
Убаюкивал тот тост-
Потому я пост бросаю-
Ем конфеты,не взирая
На диеты.И целуюсь
И милуюсь виртуально-
Написал стишок матрос. 
    17 августа 2022 г.


Рецензии
Матрос!Великолепные стихи!!!
Сколько восторга и сладостей!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.08.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.