Перед своей совестью

В святое я влез и нет мне прощенья.
Я только хотел устранить недочет.
Неясность подправить, всего-то немного,
И в общем чуток удалить кривотолк.

Но признано вредным, такое решенье.
Процесс я прервал. Навсегда он пропал.
Теперь не могу, утолить огорченье.
Своё и иное, в капкан я попал.

Теперь не исправить, момент тот фатальный.
Я чувства задел, хотя не был груб.
Что было - прошло и вернуть невозможно.
Мой грех этот тяжкий, закроет мой гроб.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.