Судьбы

             … “И ничего, что на лице морщины,
                Они сойдут при фотомонтаже”…

Россия, ты прекрасна даже в блиндаже!
И ничего, что на лице морщины,
они сойдут при фотомонтаже.
В окопах даже Женщины – Мужчины!

Да Украина, Грузия, Чечня
морщинки на Челе равновеликом!
Не умоляя Нации - Храня,
Пути Народов Многоликом!

Скорбим мы, несомненно, о погибших!
Ведь это Витязи России!
И жаль нам Матерей Сынов растивших,
теперь они в Веках Живые!

Сильны мы Дружбой, Разумом Вселенским!
Фотомонтаж мы называем СВО!
А Запад прикрывается, зелен…м,
Бесстыдства не скрывая своего.

Их ангажированность очевидна,
пытаясь обвинить Россию,
и в Буче и в Зеленовке всем видно
кто разжигает ложью эйфорию.

Судьба у них печальна скоротечна.
Да это и известно им самим.
Всё объясняется агонией, конечно,
не вечен Шваба мейнстрим!

             записал 16.08.2022г.в 22:51
В эпиграфе строки из стихотворения
“Радость бытия”
 Автор Дмитрий Ломакин-Румянцев
http://stihi.ru/2022/03/31/2750
               
В этом стихотворении автор от лица литературного
героя, а возможно и лично своего, описывает
эмоции в момент особого состояния при общении
с Богом. Подчёркиваю это лишь моя точка зрения
на этот произведение.

Рисунок скопировал здесь:
https://clck.ru/at9ut
Автора Благодарю!


Рецензии