Я верю в благодать. Посвящение С. Т. 15041

С тобой, моя родная,
Я верю в благодать,
Я сердцем понимаю,
Ты будешь век сиять.

Тебе, моя Светлана,
Дарю я жизнь свою,
Я верить не устану,
Мы век живём в Раю.

Ты рядом, это значит,
Что ты со мной всегда,
Судьбы моей задача,
Любви моей звезда.

С тобою мир светлее
И ярче Солнца свет,
С тобой понять сумею,
Тебя прекрасней нет.

Ты рядом, понимаю
Я сердца благодать,
Душа моя святая,
Ты вновь зовёшь летать.

Ты даришь жизни чудо,
Ты даришь дней полёт,
С тобой я верить буду,
Ты выше всех красот.

С тобой, моя родная,
Я верю в благодать,
Ты - истина святая
И Нежности печать.


Рецензии