Свет любви и красоты. Посвящение С. Т. 15040

Мой свет любви и красоты,
Светланочка, души основа,
Твои прекрасные черты
Благословляю сердцем снова.

Ты для меня как талисман,
Как Нежности святое чудо,
Я обниму твой нежный стан
И лишь с тобою рядом буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что Неба выше,
Ты знай, что я дышу тобой
И постоянно душу слышу.

Твоя душа с душой моей
Живут теперь всё время рядом,
Меня ты Нежностью согрей
И подари мне Радость взгляда.

Ты будь моею навсегда,
Моя душа и жизнь святая,
Ты просто верь, моя звезда,
Тебя я сердцем выбираю.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота и жизни сила,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб ты так искренне любила.

Мой свет любви и красоты,
Светланочка, души основа,
Все чувства нежные чисты,
А я тобою околдован.


Рецензии