Ты улыбаешься. Посвящение С. Т. 15039

Ты улыбаешься и вновь
В тебе я вижу Нежность Рая,
Светланочка, моя любовь,
Ты, словно истина без края.

Ты стала светом неземным,
Ты стала красотой невинной,
С тобой в одном огне горим,
Души и сердца половина.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня усладой,
Прошу, ты знай, я только твой,
А Счастья большего не надо.

Мне не нужны чужие сны,
В них нет души освобожденья,
Ты верь, что мне всегда нужны,
Любви прекрасные мгновенья.

В тебе весь мир мой заключён,
Я верю, ты всегда со мною,
Моей души святой закон,
Любовь и Счастье золотое.

Ты мне дарована судьбой,
Как Нежности святое чудо,
Ты знай, что я дышу тобой
И лишь с тобою рядом буду.

Ты улыбаешься и вновь
В тебе я вижу Нежность Рая,
Любви своей не прикословь,
Она сияет, мир спасая.


Рецензии