В твоих глазах. Посвящение С. Т. 15038

В твоих глазах живёт тепло
И красота души невинной,
С тобой мне очень повезло,
Ты даришь мне любви картину.

Светланочка, приносишь ты
Всё то, что ближе и дороже,
Твои прекрасные черты
Душа навек забыть не сможет.

В тебе вся красота времён
И светлой Радости услада,
Моей души прекрасный сон,
Ты здесь, а большего на надо.

Лишь ты одна в судьбе моей,
Как будто истинная сила,
Прошу тебя, понять сумей,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты исцелила жизнь мою
От всей печали, прочь тревога.
Теперь же мы живём в Раю,
Как Ангелы, что рядом с Богом.

Ты мне как истина дана,
Как красота и жизни сила,
Ты так прекрасна и нежна,
Тебя мне Небо подарило.

В твоих глазах живёт тепло
И красота души невинной,
С тобой мне очень повезло,
Тебя вовек я не покину.


Рецензии