Мой свет святой любви. Посвящение С. Т. 15037

Мой свет святой любви без дна,
Моей судьбы благословенье,
Ты в этом мире лишь одна,
Как красоты поры весенней.

Светланочка, ты - жизни суть,
Ты - всё, что я искал когда-то,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Мой Ангел нежный и крылатый.

Ты будь со мною навсегда,
Ты для меня как жизни чудо,
Любви прекрасная звезда,
Мой добрый свет из неоткуда.

Ты рождена лишь для любви
И светлой Нежности без края,
Ты только чувствами живи,
Мой мир блаженством наполняя.

Ты просто верь, что я с тобой,
Ты для меня всео дороже,
Ты стала миром и судьбой,
Иначе просто быть не может.

Ты рядом, мне понять дано,
Что ты - моя любовь и сила,
Ты - в Рай открытое окно,
Ты - сердце, что всегда любило.

Мой свет святой любви без дна,
Моей судьбы благословенье,
Ты светлой Нежности полна,
Ты даришь мне любви мгновенья.


Рецензии