Ангел ласковой души. Посвящение С. Т. 15036

Мой Ангел ласковой души,
Тебя сама судьба послала,
Ты светлой Радостью дыши,
И верь в святую Нежность бала.

Светланочка, ты знай одно,
Мне без тебя не жить, я верю,
Ты - светлой Радости вино
И в Рай распахнутые двери.

Лишь только для тебя одной
Живу теперь на свете белом,
Ты стала для меня Весной,
Ты этой жизнью завладела.

Ты стала светом неземным,
Ты стала красотой невинной
Твой облик так неповторим,
Как светлой Радости картина.

В тебе я вижу дней полёт
И светлой красоты усладу,
В тебе одна любовь цветёт,
А мы с тобой навеки рядом.

Как важно чувствовать и знать,
Что ты в судьбе кому-то нужен,
Ты даришь свет и благодаь,
Как будто сказку лёгких кружев.

Мой Ангел ласковой души,
Тебя сама судьба послала,
Все дни с тобой так хороши,
В тебе моей любви начало.


Рецензии