Людмиле Соколовой посвящаю!

Были наши сборы не долги:
Пять минут и мы на Волге.
Людмила делает обзор-
Наблюдает военмор...
-Видит белый теплоход
В верх по реченьке идёт.
Утки плавают кричат-
Зовут маленьких утят.
-Дом за Волгою стоит-
Его хозяин "паразит".
Олигарх богатый он-
В доме будет денег звон.
-Солнце яркое блестит-
Виден пляж на нём лежит
Дама ярославская-
На ней шляпа барская.
*                *
А вообще я там и не был:
По смартфону наблюдал.
Виртуальное свидание
Обостряет нам внимание-
Будем чаще говорить,
Чтоб друг друга не забыть!
  Людмиле Соколовой посвящаю-
  Сестре жены моей Таисьи.
  16 августа 2022 г.
   


Рецензии
Когда-то я на Волге родилась.

Анжелика Вавилова   17.08.2022 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.