1051 Новая любовь

На развалинах не строй
                не живи
свою душу сохрани
                для любви
коль тебе начертан путь
                не свернуть
не взлететь и в глубину
                не копнуть
так не спорь же сам с собой
                шаг шагни
и налей за упокой
                помяни
ведь заявится опять
                благодать
но пока огни любви
                не видать
погоди, милок, чуток
                Бог пришлёт
сунет в душу пару строк
                адресок
и запляшешь ты, чудак
                краковяк*
но пока сиди, грусти
                просто так
а потом само собой
                всё придёт
на тропе, что под ногой
                поворот
завернёшь за уголок
                там она
будет верным адресок
                где жена
на развалинах не строй
                не живи
шаг за шагом, шёл дошёл
                до любви.

* Танец.
            
         


Рецензии
Просто,я но и по философски.Доброго тепла Вам,Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   25.11.2022 10:40     Заявить о нарушении
Обязательно найду Вас на ютубе.

Николай Куцырка   25.11.2022 10:41   Заявить о нарушении