Не закрывайте тучи солнце

Как часто тучи закрывают
Нам в жизни   синий небосвод.
Дождём холодным заливают
Любви сердечной горизонт.

Не закрывайте тучи солнце,
Не посылайте ночи тень.
Пусть луч заглянет в наше сердце
И станет ярким  жизни день.

Наполнит радостью и светом
И чувством нежности, любви.
С душевным,  трепетным  приветом
Моменты  счастья  улови.

Оно бывает очень редко,
Лишь в тот момент, когда нет туч.
За счастье держимся мы крепко
И ловим  солнца тёплый луч.

Не закрывайте солнце, тучи,
Не посылайте ночи  тень.
Оставьте нам для счастья  лучик-
Пусть будет самый тёплый день!


Рецензии
Тепла и красоты,
Как на картинке славной,
Желает Антонине Ярославна.

Людмила Громоглазова   20.08.2022 13:50     Заявить о нарушении
Ярославна, здороья тебе и благополучия!

Антонина Рыбалкина 2   20.08.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.