Чувство любви её

Чувство любви её,
Вдруг изменило всё,
Зная порой не то,
Ищем, а как должно,
Свет озарил в ночи,
К небу ты с ним лети,
Счастье в ладонь возьми,
Крепко его держи,
Утром в лучах зори,
Ввысь вместе с ней лети,
Доброе всем дари,
Красками из любви,
Радость свою неси,
Полный её любви,
Мысли её лови,
Мир создан для любви,
Ты по земле иди,
Словно в лучах весны,
Вечно растут цветы,
Когда так любишь ты,
Всё принимай таким,
Чувствам поверь своим,
Если мы им вторим,
Верно всё говорим,
А если всё не то,
Сердце услышь своё,
Жизнью нам всем дано,
Встретить в себе её,
Душу свою найди,
И у неё спроси,
Что же так ищешь ты,
Глядя в окно судьбы,
Годы идут вперёд,
Взгляд твой на всё растёт,
Каждый наш поворот,
Что-то всегда даёт,
Бьют из души ключи,
Чистой как свет воды,
Руки подставь свои,
Ты у ворот судьбы,
Мысли твои летят,
Вдруг изменяя взгляд,
Остановись постой,
В зеркале пред собой,
Светом ты душу смой,
В зеркале ты другой.


Рецензии