Дождь

Мне приснился дождь,
Шёл за мной вприпрыжку,
Что с него возьмёшь,
Он шалун – мальчишка.

Этот дождь грибной
Всё стучится в зонтик,
Будто он со мной
На любовном фронте.

Где глубокий лес,
Там грибы полезут.
Утром дождь  исчез,
Грибникам полезней.


Рецензии