Поэт. Отними ты мой сон, отними...

...Отними ты мой сон, отними,
Этот сон, что всю жизнь беспробуден,
Этот сон, где ложусь я костьми
За созвучия рифм среди буден.
Этот сон, где сложнее живу,
С себя кожу зачем-то сдираю...

Как все люди, пожить наяву,
Наяву, о котором не знаю.


Рецензии