Седина

Оформив  красного вина
Рисую буквы не простые.
А в небо смотрит седина,
Мы с нею особи святые.

Но метит в середину выси,
Безумно так, необычайно,
И облака, ей дарят мысли,
Пожалуй это не случайно. 

И мне трясти её не скучно:
-Она мозг темой оживляет.
Пусть это будет не научно,
Но лень, ругаясь, уползает.

Одна беда - торчит бородка,
Как редкий и колючий факт.
Воняет точно как  селёдка,
Что можно обрести инфаркт.

Целуюсь с дамою - щекочет
До визга, вопля:-Перестань!
Вдруг истерично захохочет,
Ещё разок попробуй, Вань…

Я понял, в седине всё дело,
И с нею дама в кайф  вошла,
Звериной страстью обалдела:
-Пошел ты на...произнесла.
         16.08.2022г.


Рецензии