Лежу не унываю

Всё писал,что существую
И писал,что не живу.
Ich existiere zurzeit noch(уже живу)
Не лежу-уже хожу.
Мне с тобою хорошо:
Вместе пишем,сочиняем,
Ты цитату из стихо-
Я же дальше продолжаю!
Прочитала  стих про юг-
Позавидовала даже.
Я на юг тоже хочу-
В сообщеньях написала.
*                *
Лежу не унываю
Сонеты сочиняю.
Про море и про
Таю.Про то о чём
Мечтаю,про то где
Побываю сегодня
Я с утра.И планы
Составляю-без них
Не жизнь-мура.
-Сегодня для начала
Смартфон я заряжаю.
Подарки отправляю-
Когда он заработал.
Стихами забавляю
Своих друзей,подруг.
-Виртуально обнимаю
Ту,которую люблю.
Прочитает это Тая-
Скажет хватит-
Налуплю за измену.
Из стихиры удалю-
А я это не хочу:
Лучше сутки помолчу!
    16 августа 2022 г


Рецензии
Ну, вообще-то noch-"еще", schon-"уже", а лучше doch - типа не дождетесь!

Василий Левкин   16.08.2022 16:22     Заявить о нарушении