Позднее признание

Нет Света, это не измена,
Но только в памяти лицо
Шепнет на ухо откровенно:
-Не ты, а он одел кольцо.

У жизни все свои законы,
Где важен внутренний уют.
Мы долго были незнакомы,
Но вот мечты не предают.

Итог конечно неизвестен
И вряд ли уже нужен он.
Я сочинил немало песен,
И был до одури влюблён.
  15.08.2022г.


Рецензии