Случай! вспомнилось

Поставили вогончик к нам однажды в тупичёк.
Холодною, студёнаю зимою!
А в нём две проводницы, хозяйки длинных ног.
В моих мечтах, что делали со мною.

И я туда!
Дёвчёнки, мол пустите!
Они: куда?
Мол, сударь, вы идите!
Другой  ушел бы,
Я на них запал.
И часть души своей уже продал!

И вижу я, девчёнки замерзают.
В вагоне свет есть, а тепла в нём не хватает.
И через час я к ним с дровами прикатил.
И их титанчик забурлил,заговорил.

И сидим мы и стаканы в подстаканик.
И в них порьвейн, а на подносе сытый маник!
В авоське пахнет два десятка апелсин.
И я горячий как грузин и арминин.
2в1.

В тепле и под портвейном на белых простынях,
Со штампом РЖД и всё такое.
Со Светой и Мариной мы включали скоростя.
В вагончике, в отстое, на приколе!

И вот в командировке, как то сел в ночной вагон.
А на платформе, Боже мой, Марина!
Я к ней в купэ тихонечко чуть позже подошёл.
В пакет сложив портвейн и апельсины.

Смех, сквозь слёзы, столько лет прошло.
Хохотали вспомнив нашу юность.
Как же было той зимой в вагоне хорошо.
- Вот как видиш жизнь то обернулась!

P.S.
  Через шесть лет, после тех событий, Светлана погибла в  поездке от ножа пьяного дебошира!
Девчёнки на фото не имеют отнашения к истории! Дай Бог здаровья всем проводникам.


Рецензии
Зато есть что вспомнить! Хорошо написал и передал противоположные чувства и восторг и озорство и печаль...здорово!!!🌹

Майя Расказова   18.08.2022 10:08     Заявить о нарушении