Рецензия на Что же делать в лесу с биполярным расс

Вдохновение здесь : http://stihi.ru/2021/02/13/10018

Monja
Что же делать в лесу с биполярным расстройством без школьниц?
Просто ветки топтать, как шатун, не уснувший в мороз,
Тощих белок гонять, как в застиранной робе невольниц,
Нарушая сложившийся чёртов биоценоз.

Можно кругом ходить - егерям ложный след и ухабы,
Чтобы шкуры своей впредь оставшийся век не латать,
Лучше что-то сосать и пусть даже частенько не лапу,
Чем вот так неприкаянно верить, надеяться... ждать.


Рецензия:
Сделать многое можно в лесу с биполярным расстройством -
Интерфазами можно измерить деревья в лесу,
И на ветках развесить одежды своих состояний,
Депрессивность сложить под большую сосну,
Ну а маниакальность зарыть возле старого дуба,
Можно бегать по кругу и громко пугать лесорубов,
Только если как следует полюсы распределить
И симптомы на темы по кучкам свалить и сложить,
То скорее всего лес излечит собою больного!
Хотя это не факт?! Потому что любому
В лесу и, конечно, вне дома
Без тех самых школьниц наверное будет фигово...
Но подспудно надежда! скорее всего все таки есть!
Есть надежда, что лес биполярность рассеет,
И росою умоет, травою зеленой укроет,
Убаюкает мозг напряженный шумом дерев,
Пеньем птиц обнулит растревоженный ум, ...

Окончание от Monja:
И не вспомнишь уже про внезапно раздевшихся дев
И уже не захочешь нагих подстатейных безумств!


Рецензии