Что же делать в лесу с биполярным расстройством...

Monja
Что же делать в лесу с биполярным расстройством без школьниц?
Просто ветки топтать, как шатун, не уснувший в мороз,
Тощих белок гонять, как в застиранной робе невольниц,
Нарушая сложившийся чёртов биоценоз.

Можно кругом ходить - егерям ложный след и ухабы,
Чтобы шкуры своей впредь оставшийся век не латать,
Лучше что-то сосать и пусть даже частенько не лапу,
Чем вот так неприкаянно верить, надеяться... ждать.