Путь

Путь

Я ко солнцу восходила
Глубиною уходила
В красоту небесную
Доброту чудесную.
Злато платье одевала
Гласу совести внимала.
По пути земному шла
Красоту небес несла.
Цветом радуг я играла
Разнотравьем воспылала.
Пчелкою кружилась
На цветок ложилась.
Сладким медом в уста лила
Доброта меня кормила.
Ветерком кружила
Дружбой дорожила.
Солнце светом пеленало
Красотой в душе играло.
Храм небесный строило
Лад в нем обустроило.
В храме том витает лето
Расцветают солнце-цветы.
Запахом пленяют
Любовь наделяют.
Пряным вкусом дорожат
На ветру они дрожат
Все играют ликами
Солнцев многоликими
Печь огонь судьбы хранит
Всяку жизнь благословит
Янтарями сложену
На чело возложену.
Нимф янтарный душу греет
Тело силою лелеет
Сурью мудро яви льет
Исцеление дает.

2013


Рецензии