Улыбка

Лик улыбкой воссиял
Красоту сути являл...
Долы рассцветали
Строки ввысь взлетали...

Наполняя щедро светом
Гладь озерная одета.
Во мерцание зари
Путь рождала- лики зри...!

Путь преображенья-
Миг добра рожденья...
Во красе суть расцветала-
Мысль сиянье обретала!

Во улыбке кружева
Стан играет-свет канва,
Музыка взлетает
Мантра мир питает...


Рецензии