Горит огонь в янтарном ожерелье

Горит  огонь  в  янтарном  ожерелье,
Под  призмой ярких солнечных  лучей;
Безмерно  радует  всеобщее  веселье
В  привычном  ритме  уходящих  дней.

Как  горный  ветер,  годы  улетели,
Желанья  стали  ярче  и  мудрей.
На  прощанье дарит Лето акварели
И  в  суматохе  спорит,  кто важней...
 
Сентябрь желанный, кавалер достойный,
В порыве гнева  не  предъявит счёт;
Девятый  месяц, как всегда, спокойный,
Он  трезво  мыслит  и  ведёт  учёт.

В  его  палитре,  много  разных  красок,
Для  каждого  этюда  рождается  эскиз.
В  запасниках  хранятся  сотни  масок...
Влюблённым  тайно, готовит он сюрприз.

          СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЁ!


Рецензии
Татьяна.
Сентябрь уже скоро.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2022 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю, за визит и мнение! С уважением, я.

Татьяна Константинова 2   20.08.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.